Корзина
8 отзывов
Бесплатный вызов со всей России 8800-505-68-73

Бревнопил гусеничный БГ-3545

  Бревнопил гусеничный БГ-3545
Под заказ

1 600 000 руб.

Купить
  • +7 показать номер +79173626863
  • Контакты
    • Телефон:
      +79173626863
    • Контактное лицо:
      Хафизов Виль Рамилевич
    • Адрес:
      ул. Гражданская Малая, 35а, Уфа, Республика Башкортостан, Россия
    • Email:
      vil-ufa_2010@mail.ru

Брусующий круглопильный гусенично-цепной станок - предназначен для продольной распиловки круглых лесоматериалов (бревен) с целью получения бруса (лафета), необрезной доски и горбыля. Может одновременно выпиливать два бруса и две (четыре) боковые доски либо после переустановки центральной пилы - один брус и две (четыре) необрезных доски заданных размеров. Станок может устанавливаться как отдельное оборудование, так и в составе лесопильной линии.

Установленный в технологической линии вместе с подавателем бревен и транспортерами, станок характеризуется высокой производительностью распила, которая достигает до 25 м3  леса за 1 час работы.

Рама станка выполнена с существенным запасом прочности. Такая конструкция обеспечивает его постоянно стабильное и точное положение, что гарантирует высокое качество поверхности и хорошую геометрию готовой продукции даже в суровых зимних условиях.

Бревна подаются на брусующий станок призматическим рольгангом "ускорителем", на котором автоматически центрируются. Далее бревно подается в пильный узел с помощью гусеничной подачи. Пиление производится дисковыми пилами, расположенными на двух параллельных главных валах. Расстояние между пилами регулируется дистанционными кольцами. Скорость подачи "ускорителя" выше скорости подачи гусеничного механизма брусующего станка. В результате чего каждое следующее бревно "догоняет" предыдущее. Этим достигается бесперебойное пиление. Расклинивающие ножи, расположенные за пилами удерживают лафет и предотвращают затирание и перегрев пил. После распила бруса, необрезные доски и горбыль отбираются с помощью зубчатой транспортной цепи, прижимных валов и комплектом вытяжных боковых валов. Во время транспортировки распиленного бревна на приемном столе происходит автоматическое разделение на брус, необрезную доску и горбыль.

 

Описанное выше решение позволяет значительно сэкономить рабочее пространство, но прежде всего автоматизирует и ускоряет процесс пиления

Информация для заказа
  • Цена: 1 600 000 руб.